Что делать с жирным минусом?

Я поставила минус жирный,
он толще строки в тетрадке.
Не былА раньше такой мирной,
но СатьЯ сказал: пока в Факты.

Этот факт мне давно известен,
что футбол тебе интересней,
и просьба моя небольшая
очень сильно тебя раздражает.

Но футбол может быть в записи,
а я в оригинальной версии.
Как же мне набраться терпения,
если ты не попросишь прощения?


Рецензии