Всякое бывает

В жизни всякое бывает,
Кто-то в этот миг страдает,
Кто-то любит, кто-то стонет,
Есть и те,
Кто громко спорит,
Кто-то сильно замуж хочет,
Кто-то развестись захочет,
Для кого-то радость -
Корка,
А кому-то сахар горький -
Счастье тонкое и рвётся -
Часто горем обернётся-
Горе прочное, как стены -
Будете сидеть,
Как пленник -
На свободу рвётся Счастье,
Как в природе -
Сквозь ненастье-
Из застенков, из неволи,
Луч пробьётся вдруг
На волю -
Все хотят во всём согласья,
Но свои у всех понятья-
Каждый о своём мечтает -
Ну, а сбудется ль.., кто знает?

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии