Жизни нить
Понимание – стоит жить!
Мы колдуем и чаруем,
Заплетаем жизни нить.
Тонкой слабенькой веревкой
Началась она давно,
Но в процессе вяжем ловко –
Ни к чему веретено.
Мы энергии сплетаем,
Воедино соберем.
Все прорехи залатаем –
Темень ночи станет днем.
Заклинания опустим,
Ведь они нам ни к чему.
Знаем точно, что мы впустим
Света искру, а не тьму.
Нежной, легкою рукою
Сотворим покров добра,
Чтоб в гармонии, покое
Вмиг рассеивалась мгла.
Свидетельство о публикации №121092901920