Помог случай

Кошка чёрная как жало,
Мне дорогу пробежала,
Тем несчастье напророчив.
Это сглаз, а может, порча...
Я решение принял сразу.
Чтобы избежать маразма,
Всех последствий не как следствий,
А лихих, повальных бедствий,
И по - дальше от греха,
Повернул назад, ха - ха.
Чтоб пророчество не сбылось,
Тенью мрачною накрылось.
Всё ж, спокойствие, оно,
Смысла то не лишено.
Мне помог тяжёлый случай
Стать удачливо - везучим.
28.08.21


Рецензии