Синеокий взгляд

Синеокий взгляд,
Неба с высоты,
Я безумно рад,
Божьей красоты.

Солнце в кружевах,
Над землёй парит,
Всё в святых делах,
Чудеса творит…

Травка на лугах,
В росах, серебре,
Радости в глазах,
Осень на дворе.

Ветерок шальной,
На аллею налетел,
Листик расписной,
По миру полетел.

Сердцем благовею,
Жизнь хороша,
В осеннею Фею,
Влюблена душа!


Рецензии