Тореадор и бык

Тореадор ты во власти быка
Сметающий всё на пути,
Или бык во власти твоей,
Мерилом здесь солнца обруч
А может быть шляпа твоя.
Бык не настолько глуп
Чтоб не бояться смерти,
Ты делаешь красным взмах
Это твоя игра.
Кто из вас упадёт
Не выдержав ожиданья,
Слышишь зритель кричит,
Он не простит плутовства.
                15.02.15г.


Рецензии