Уходит бабье лето

«Уходит бабье лето…»

Я с нею к сожаленью не знаком.
Я знаю лишь фамилию и имя.
Но интернет сейчас как общий дом.
И судьбы многих не проходят мимо.

Она прекрасна! Её боготворят.
Она не остаётся без внимания.
Не мало есть в стране таких девчат,
Но от неё сбивается дыхание.

В ней очень много не раскрытых тайн.
В ней солнца луч и тёплые рассветы.
С такою девушкой уехать бы на край,
На самолёте, на машине, на мопеде.

В любом толковом русском словаре,
Не хватит слов чтоб ей в любви признаться…

Уходит бабье лето в сентябре,
Как научиться раньше просыпаться...

г.Ханты-Мансийск


Рецензии