Читайте Киплинга, друзья!

Читайте Киплинга друзья. В его
Строках плод мудрых мыслей.
Уж больше сотни лет прошло,
Как он творил свои поэмы.

Но актуальны на века и ощущение
Такое, что диктовали Небеса
Под их диктовку он писал их.
Великий гений мудрых слов!

Их обороты изумляют, приводят
Нас они в восторг, что ни строка,
То гениальна! И Путин в полной
Мере их использует при диалогах.

Для понимания просты, ведь
Гениальное всё просто!
Но так суметь их нам подать
Способен только гений мысли.

И детям вы читайте их
Пусть учатся глубоко мыслить.
С какой планетой связан был
Наш Киплинг, чародей поэмы.

Какой Наставник диктовал
Те обороты мудрых мыслей
Мы не узнаем никогда.
Но благодарные потомки
Будут любить его всегда!

И радоваться тем подаркам!
И несгораемый тот клад
В сердцах навечно сохранится.
И не потонет он в воде
И трубы медные пройдёт все.


Рецензии