Твоя музыка это прекРАсное чудо
1785
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Ты творишь, Музыкант,
свинг и регги, и соул, и блюзы
из диезов зари,
из бемолей закатных теней.
Не зависишь от прихоти,
от настроения музы:
Ты — мелодия сам,
каждой клеткой сливаешься с ней.»
________________ (Светлана Маляр)
http://stihi.ru/avtor/en22mal11ss
«Твоя музыка это прекРАсное чудо»
Твоя музыка это прекРАсное чудо, что рождается где-то в Души глубине,
По составу и вкусу – главнейшее блюдо, аппетит, пробуждая сегодня во мне i
Без раздумий готов раствориться в тебе я, ведь сегодня проснулся во мне Дон-Кихот,
Ты Царица моя, ты моя Дульсинея, ты Звезда – без которой бедней Небосвод i
Этот звук проникает в меня каждой нотой, погружая всего в музыкальный эфир,
Окружая Любовью вокруг и заботой, сразу сделав богаче мой внутренний Мир i
Относительно время по мненью учёных, но не буду на диспуты тратить его,
Ведь оно по-другому бежит у влюблённых, когда двое так жаждут всегда одного i
Пусть не так одарён от природы талантом, оба уха в лесу отдавил мне медведь,
Всё же жажду, как ты, я побыть Музыкантом, не фальшивя с тобой, чтоб Душою попеть i
На гитаре готов, как Высоцкий рвать струны, не гитары, а Любящей Сердцем Души,
Твои ноты, по мне – иероглифов руны, что звенят и поют даже в смертной тиши i
_________________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
29.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Моё благоДАРное Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/09/27/4355
* * *
Свидетельство о публикации №121092901881
Это Музыка и Вы - Настоящий Музыкант, не сомневайтесь даже!
Я восхищена и влюблена в Ваши стихи! Благодарю Вас за них! Обязательно буду их перечитывать и через себя пропускать! Надеюсь, Ваша Иришка не будет возражать!
С любовью ко всем и к Вам с Ириной, Галина
Галина Губанова 09.10.2021 12:26 Заявить о нарушении