Стихи как ноты

Стихов моих нестройный ряд...
Я сочиняю всё подряд :
Про майский сон, туман, дожди,
Про то что ждёт нас впереди.
Про море, солнце, небо, пляж,
Про галактический вояж.
Ручьи весной и пение птиц...
О том не исписать страниц.
Полуразрушенные здания
И нерушимость мироздания,
Стремглав несущееся время,
Судьбу - нерадостное бремя.
Про родину, друзей, работу,
Про то, что кто-то ждёт кого-то.
Диван любимый также мой
Не обойти мне стороной.
О нем насочинять поэму -
Весьма излюбленная тема.
Что он, заложник мыслей, дум
Тех, что пишу не наобум.
Надёжный, мягкий и практичный...
Стихи как пойманы с поличным,
Как ноты звучные звучат
Их бесконечный, тесный ряд.


Рецензии