И это всё о ней
Дрожь в ногах может сердце унять,
А искринки в глазах силу множат,
Не могу против них устоять.
Стан, по-прежнему, строен и гибок,
Нос курносый и брови вразлёт…
От твоих сумасшедших улыбок
Соловьем моё сердце поёт.
Не мешают седые «десятки»,
Не тревожит склероз и хондроз…
Ты, как прежде, родная, в порядке,
Ты – бутончик в букете из роз.
08.2021г.
Свидетельство о публикации №121092901875
Б-Р-А-В-О !!!
Анатолий Гришин 11.12.2021 14:35 Заявить о нарушении