Свет в окне
С ней вдохновение горой :
Дышать, мечтать или творить,
Судьбу за всё благодарить.
Что ты родился и живешь,
И в жизни радостей всех сплошь.
Те ощущаешь в мелочах :
Пить чай с любимой при свечах.
И солнце, небо - тоже счастье,
И смеха детского участье,
И каждый день разнообразие
И на душе как - будто праздник.
Прогулки в парк, кормленье птиц,
С друзьями встречи, те как блиц,
Улыбка чья-то в адрес твой...
Всё это мелочи порой.
И телефон звонит, ура,
Звонок приободрил с утра !
Покупки совершать приятно,
Цветы дарить не однократно,
Возможно часто, даже очень.
Всё для души то, между прочим,
Как отдохнуть от напряжения,
Не слабое в том утешение.
И в меру думать, созерцать...
Все факты те помогут стать
Тебе счастливым, и вполне,
И позитив как свет в окне.
28.08.21.
Свидетельство о публикации №121092901870