Другой цветок взойдёт

Расцвел цветок напрасно,
Весёлый, яркий, алый,
Чудесный, жаркий, страстный,,-
И вот его не стало...

Осыпались цветки.
Устлали белый столик,
Безжалостной рукИ,
Не ощутившей боли,

Вовек  не отпустить,
Что тленно- опадает,
Сгорает в свечке нить,
Душа  к весне растает,

Тому, что суждено
Уйти,- уйдёт навеки,-
Нам главное дано:
Остаться человеком.

Весна ещё придёт.
Нептун пускает стрелы.
Другой цветок взойдет,-
А я дотла сгорела((((

на фото я 9.08.2021


Рецензии
Горите...но не дотла!..))

Вадим Константинов 2   30.09.2021 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание)))))

Соловьёва   01.10.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.