Судьбу мы понимаем
Любую жизнь мы принимаем,
Какую уж приготовила судьба,
А свою судьбу мы понимаем,
Творцу лишь подчиняется она.
Он через неё нами управляет,
И обновляет каждый день её,
Кому что послать он это знает,
Но, не балует он вовсе никого.
Кого ему надо он награждает,
Но и наказать он тоже может,
Кого и как всегда он это знает,
А вот кому нужно он поможет.
Лишь конечно не во вред себе,
Ему нужны лишь наши души,
За них он нас держит наземле,
Поэтому мы и живём на суше.
Вл. Сологубов. 29.09.21г.
Свидетельство о публикации №121092900018
Хорошо и душевно написали!
Спасибо!
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 29.09.2021 18:52 Заявить о нарушении
И высокую оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 29.09.2021 19:17 Заявить о нарушении