И небу я отправлю вызов

Как пахнет солнцем, пряным ветром,
Омытою землёй и небом,-
Почувствовать себя поэтом
Или хотя бы  нежной Гебой,

Разжечь костер, смотреть на звёзды,
Избавиться от сонной прозы,-
Любить же никогда не поздно?-
И расцветают в сердце розы!

И вот такой хочу я жизни!
Пусть от меня всё- всё зависит,-
И небу я отправлю вызов,-
Что от меня мои исходят мысли!!!


Рецензии