Дождик льет как из ведра

Дождик льет как из ведра,
Потемнели тучи.
Дробью в лужи бьет вода,
Звук капель певучий.

Нитью тонкой дождь с небес
Падает на землю -
То шумит как летний лес,
То играет с тенью.


Рецензии