Ласточки

Ласточки гнездо под крышей свили.
Ни один трудились здесь денек.
ПО соломинке, по веточке носили -
Вот и вышел райский уголок.

... Раскричались тёмные головки,
То и дело тянут жёлтый рот.
Мама с папой кормят деток ловко,
Ишь ты, кушать требует народ .

А осенним ранним зябким утром
Закружила дружная семья.
Предстоит им путь далёкий, трудный.
Только ждать домой их буду я.


Рецензии