Место тишины...
для тишины...
сокровенное...
сберегу...
даже если забудешь ты...
а я вряд ли уже
смогу...
возвращаюсь туда я ...
вновь...
только вот...
нас уже там нет...
... эта прожитая любовь
снова тянет...
в былой момент...
всё же это я
...сохраню...
пусть уже
больше нет...
... нас...
ту глубокую...
тишину...
... заплетая в своё...
.......... сейчас........
Свидетельство о публикации №121092901767