Студено Баренцево море

Студено Баренцево море,
Но белой льдинкою кружа,
Полярный мишка весь в задоре,
Печенье кушает спеша.

И голоса кричат звеняще:
- Что есть на камбузе - за борт.
Так и бывает: людям – зрелищ,
Медведям - сладкое вперед.

Гребут, широкие как ласты,
Медвежьи лапы – пятки чернь,
За цирк спасибо, ты прекрасен.
Печенье кончилось, поверь!
29.09.2021г.


Рецензии