Язык Космоса

Язык Космоса нам дано знать.
Его знаки,намёки и символы.
Через них Он стремится в снах нам подсказать.
Как духовно нам стать в жизни сильными.

Язык Космоса нужно понять.
У Землян он для каждого разный.
По тому как пришлось нам его познавать.
В жизни нашей Земной многострадной.


Рецензии