Чужая вина

Зачем чужая кажется вина
Всем пострадавшим издавна весомей?
Так и чужая нравится жена
И жизнь чужая, что в фотоальбоме.

Земля вдали от Солнца холодна,
И откровенней люди на изломе.
И так случается, что не своя вина
Нам ближе и конечно же знакомей.


Рецензии