грустное

я знаю я тебе чужая
и у тебя своя семья
но грустно если раздражаю
и что тебе не нравлюсь я

не любишь ты мои ресницы
мои зелёные глаза
перелистнешь эту страницу
где кляксой спит моя слеза

поспорят леди и мужчины:
"есть фраза "любят просто так!"
и не нужны совсем причины.
и не вдавайся в этот мрак.

попробуй жить не нарушая
ничьи границы и мечты..."
и хорошо что..знать не знаю,
за что меня не любишь ты...


Рецензии
Нет слов… Прямо ахматовский страдания… Очень содержательно… Тронуло…

Марк Гарбин   29.09.2021 15:10     Заявить о нарушении