Электрику

Нот звучит минорных ряд,
И любви былой закат.
И присутствует в вокале
Электрический разряд..
Но
Что бы чувству повториться,
Надо солнцу закатиться,
Чтоб потом осенним утром
Словно лампочка светиться!!


Рецензии