Мне ль с ним тягаться

Мель с ним тягаться, иль им со мной?
Равны мы оба человеки!
От двух вселенных в мир большой,
Оставим след мы свой навеки.

Пускай был разным жизни путь,
Встречали разные мы солнца!
Свои в них видел - радость, грусть,
Сквозь призму граней и оконца.


Рецензии