как услышать любовь

Небо сегодня
такое высокое
Как выдох Бога
или его порог
Но у меня руки
к сожалению
слишком короткие
чтобы обнять тебя
через купол вселенной
или
через этот
пасхальный
невнятный
слог
В одиночестве сонном
слишком много печали
слёзы выпуклы
как олений глаз
И клонят они голову
снова к подушке
в надежде услышать
любовь твою
хоть как то так


Рецензии