История любви...

Мы суетимся между строк и слов,
Придумав, что парим за облаками;
Банальна вовсе не сама любовь,
А лишь история, рассказанная нами.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
    ******
"Каждая морщинка на лице любимого человека, это ещё одна строчка истории вашей любви."
                ******
Как же красива осень в своем обличье... в золоте листвы и яркости красок.
Это то время, когда чувства разрывают на части душу и сердце... время любви!
Осень пора несбывшихся надежд и горьких ночей, под стук капель дождя о стекло...
 Слезы на лице.....  Отсутствия тепла в наших сердцах..
.....Опять синоптики обещают осенний туман, по окну стекают дождинки
словно по щеке слезинки...
......Говорят в каждой истории любви скрыта  история скорби...
но мы жаждем.... ждем  её...
 Никто не может дать определения любви потому, что каждый человек любит по-своему.
Может потому что  любовь — это та точка, в которой соединяются правдивость и магия.?!
Я не играю в любовь, не строю безумных планов и не мечтаю о вечном.
Я такая, какая есть, и я благодарна, что ты принял меня такой.
Мне вдруг очень захотелось сказать, как сильно я дорожу Тобой и как скучаю...
 Ты так далеко,
 и в то же время так близко с моим сердцем...
Иногда...
Почему иногда - это слово, наводящее щемящую тоску в сердце...?
Мы спешим... чего то добиваемся...ищем, находим..... но больше теряем
покупаем золото... тряпьё... на что мы тратим жизнь?
Когда очень хреново, когда уже не остается сил и желания продолжать свой путь,
 я думаю о тебе.
 Тихо, мирно думаю,...
ты спросишь : "Что для меня Любовь?
...я растеряюсь... сразу не отвечу,
но я еще вернусь, для разговора о ней....
когда волненья в сердце я уйму"
...И вот   словно ноту Ля сменив на ноту Лю... Я говорю:
Любовь - когда хочу обнять,
когда мне хорошо с тобой,
я вздрагиваю от прикосновенья твоего,
боюсь все это потерять,
боюсь чтоб наши чувства не перегорели...
Слова как бусинки нанизаны.. Как хорошо быть чьей-то навсегда.
И знать, что это не слова пустые.
Ты лишь не отпускай меня...Мне надо чтобы ты лишь любил меня....
                ******
Берегите Любовь.... Берегите...
Всей душой берегите
даже если вас топят в "болоте" недоброй молвы
Ведь Любовь - как душа... для которой мир это ВЫ...
Берегите Любовь чтоб  ненастные дни  вы друг другом могли бы согреться...


Рецензии