Речной трамвайчик
На трамвайчик речной.И в красивый закат уплыву.
У меня для тебя объяснения этому нет.
Я и сам не пойму:почему неразумно живу.
Но оков бытовых совершенно не терпит душа,
Быть не хочет рабой бесполезных,ненужных вещей.
И я снова бегу,за заветной любовью спеша.
И я снова один в серой массе нормальных людей.
Так неси же,кораблик,меня по холодной воде,
Утопи мою чёрную грусть за кормою в волнах.
Безрассудно я предан моей путеводной звезде.
Свято верю,что встречу любовь,что являлась во снах.
Свидетельство о публикации №121092901642