Сегодня дождь

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе


Сегодня - дождь,
Но в сердце светит Солнце.
И бархатистая осенняя пора,
Меня ласкает,
Приглашая за оконце,
Забыв о том,
Что прожито вчера.
Сегодня новый день
И новая забава,
Захватят вихрями
В непознанную даль.
Они поманят
Нежною прохладой,
Изгнав из сердца
Тихую печаль.
Она, на днях, меня
Неистово сковала!
Как будто реченьку,
Студёною порой.
Та грусть, меня,
Порядком, измотала!
Под этот жуткий
Ливень проливной.
Умчусь я в новый день,
Оставив прочь печали.
На встречу
Неизвестности спеша.
Как хорошо,
Что мы, порой,
Мечтаем.
И, что мечта
Собою хороша.

21.09.2021 г.
Республика Крым
г. Евпатория


Рецензии
Мечта видеть мир не серым, а в ярких красках солнечного дня.

Александр Луговой   01.10.2021 09:25     Заявить о нарушении
Александр, это точно!
С уважением,

Александр Крымский   01.10.2021 10:13   Заявить о нарушении