Ты посмотри на мир глазами

Ты посмотри на мир глазами,
Душой его ты ощути,
Он ближе к тебе, лучше станет,
Яснее на жизненном пути.

Пускай в крамоле будут вести,
И будут облачные дни,
А ты лети как вольный ветер
И будут ямными пути!


Рецензии