А за окном тут ветер свищет

А за окном тут ветер свищет,
Стучит капель по козырьку,
По навескам тени рыщут,
Огни мелькают по стеклу.

Деревья медленно качают
Все тени веток на весу,
Их лапы мокрыми махают
Чуть шевелящую листву.


Рецензии