Я ощутил всем передком

рассказ старого ловеласа

С утра я испытал подъём,
Пришло вдруг сразу озаренье.
Я ощутил всем передком,
Что утону я в наслажденьи.

В ночи вдруг звякнул телефон,
О пенсионной СМСке.
И ощутил я всем задком,
Что вечер проведу со блеском.

Над Сбером расцвела заря,
Зелёным светом освещает.
Сюда я прискакал не зря,
Ведь чудеса всё же бывают.

Сниму я пенсию свою.
Как подобает всем поэтам -
и на квартиры я пойду,
Где вход мерцает красным цветом.

Кому-то это не понять,
Кто кур по осени считает.
Что завтра может и не встать,
Чудес на свете не бывает...


Рецензии