Когда в порыве...

Когда в порыве рад стараться,
В делах ли, в мыслях - все равно,
Как хорошо, что ошибаться,
Что ошибаться нам дано.

Какие б птицы гнезда свили
В ужасной поселившись тьме,
Если бы все мы воплотили,
Все, что задумали в уме?!


Рецензии