На землю падал белый снег

На землю падал белый снег,
Вихрясь поземкой заклубился,
Блестя на солнце искр свет
За тройкой следом устремился.

Звенит на дугах бубенцами,
Пар валит с жаром из ноздрей,
Везет по снегу тройка сани,
По снегу белому полей.


Рецензии