В чьей то жизни я пустое место, И в пустой квартир
И в пустой квартире со мной тесно.
Но бегу куда-то от судьбы,
От любимой, где были счастливы мы.
С той из детства, что я так любил,
Но молод был и быстро забыл...
А она при встречи краснела,
И с печалью в глаза мне смотрела.
Но не смела правду сказать,
А я гулял с другой, был встрече рад.
Ту другую думал, что люблю,
И свадьба отгремела по селу...
Уехал и забыл девчонку,
Маленькую с чёрной чёлкой...
Жизнь не сложилась, видно не судьба,
А та малышка мне снится всегда...
Свидетельство о публикации №121092901581