Пока ещё алеющим не вскрыто

Пока дворы алеющим не вскрыты
И полноценна пепельная ночь
Мной, многие - случайно, позабыты,
Как самое, что более невмочь.

И от того с необъяснимой тягой
Я тишиной раскрывши крылья рук,
Стою дорог исхоженных, бродягой
И слушаю ещё неслышный звук.

Вдали от передумчивого треска,
На эту ночь, ожогом болтовни,
Где листьями рябины - занавеска,
Где то вчера, осталося в тени.


Рецензии