Летают птицы высоко

Летают птицы высоко
Стремясь все выше к небосводу,
Они с душой, им так легко,
Парят и кружат на свободе.

Но птицы есть, что в тесной клетке,
Томясь не видят сказки грез,
Ситдят на жердочке, на ветке
С глазами полными от слез.

Зачем нужны решеток прутья?
За что в неволе мы живем?
Вы дайте, дайте нам свободу,
От счастья громче запоем!


Рецензии