В ней зародились свет и чувства

В ней зародились свет и чувства,
Переполняющие край,
Она блаженство, мир искусства,
В ней нежность женщины и дар.

Она хрупка и милосердна,
Сокрыта тень в глазах, печаль.
Она чутка, она усердна,
В ней сила духа, жизни сталь.


Рецензии