Летают бабочки внутри
Хмельное чувство, нет тревоги,
Не отрываясь от земли,
Порхаешь птицей словно боги.
В цветах нектар давно созрел,
Ты пьян от счастья весь немного,
И от любви ты захмелел...
Бредешь шатаясь по дороге.
Свидетельство о публикации №121092901502