Наша осень...
И за окном осенняя пора,
Ведь лето жизни кончилось вчера,
Хранятся в памяти забавы юных вёсен.
Так быстро промелькнули те года,
В них было всё, и радость, и печали,
И наши дни сейчас иначе зазвучали,
Душа ведь наша вечно молода.
И этот путь, что мы прошли вдвоём,
Нас научил быть чуточку мудрее,
В груди сердца любовь нам греет,
По телу разливается ручьём.
И не пугает нас грядущая зима,
Душа в душе, рука в руке идём мы дальше,
Хоть и становимся мы с каждым шагом старше,
Мы с благодарностью всё будем принимать.
Свидетельство о публикации №121092901491