Снова хочется

Снова хочется петь и курить,
На рассвете проснуться пораньше,
Лишь бы просто простить и забыть
Этот отблеск волос оранжевый.

Просто хочется жить как прежде,
Обнимать твои теплые плечи
В той же самой помятой одежде,
Каждый день говорить "До встречи"


Рецензии