Сон
На страховочном тросе
Как эмоции были остры
С эйфорией в разносе.
Мне награды дарили.
Средь них,
Светлячок на картинке.
Я нашла на подвеске птиц
На горе, на вершинке.
Мне сказали,меня ты ждешь.
Расступились. Ищу и гадаю.
В голове лишь один вопрос.
Как ты выглядишь, я не знаю.
Не нашла и проснулась, что ж.
Видно снова не время.
Хорошо что меня ты ждёшь,
Значит будет спасенье.
29.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092901458