Зима, ты вьюгой завываешь

Зима, ты вьюгой завываешь
И заметаешь снег в поля,
Деревья шубой укрываешь,
В лед одеваешь берега.

Морозной дымкой на рассвете,
Ты кроешь в иней ветки рощ
И с ним колючий, мерзлый ветер
Зимы показывает мощь.

Тропинки все давно в сугробах
И снег искрится в белизне,
Дышу свободно, безмятежно
Я в этой чудной красоте.


Рецензии