Две пятёрочки

               Марине А.


И не верится, и не хочется,
И не весело, и хохочется:
Повстречались подруги-пятёрочки,
Две красавицы – чёрные чёлочки!
Наливают по маленькой чарочке,
Улыбаются – сладкая парочка!

На звонки отвечают без устали
И читают стихи без запиночки,
Яркой розой – прелестной и чувственной
Расцвела ты сегодня, Мариночка!

Поздравляем тебя с Днём Рождения,
И желаем здоровья цветущего,
Ежедневного восхождения
На вершину Олимпа поющего!

Тёплым солнышком сердце засветится
Пусть твоё – лучезарно и радостно,
Пусть с тобою не раз ещё встретятся
Две пятёрочки – парочкой сладостной!


Рецензии