Мы не сможем друг друга забыть...

Есть звезды, что дороже бриллиантов...

Мы не сможем друг друга забыть
Никогда...
Ты ведь знаешь и сам -
Никогда...
И друг друга нам не заменить,
И не властны над этим года...
И по-прежнему светит звезда...

Не забыть нам друг друга с тобой...
Никогда...


Рецензии