Храни, Господь, любимого...

Храни, Господь, любимого, храни...
Пусть будет жизнь светла и многогранна,
Счастливыми пусть будут твои
 дни...
Пусть заживут мучительные раны...
Храни, Господь, тебя, любимый мой, храни!


Рецензии