Ложь во благо
Серые массы этих людей.
Словно роботы они бездушные,
Раз идут мимо горя детей.
Плачет девочка, слёз не скрывая,
Ведь малютка осталась одна.
Ни отца у неё и ни матери -
В катастрофе погибла семья.
Плачет девочка, слёз не скрывая,
А все люди идут по делам.
Только женщина немолодая
Осторожно к ней подошла.
Заглянула в глазки несмело,
Крепко-крепко её обняла.
Еле слышно на ушко сказала:
-«Всё в порядке, я мама твоя.»
2018
Свидетельство о публикации №121092901368