Летает в дебрях красота

Летает в дебрях красота,
Своим сияет благолепием,
Она приносит чудеса,
Палитру красочного света.

Она мила, она стройна,
Она влекущая внимание,
Она в пропорциях строга,
Она горит в цветах желанием.

Пестрит, пылает красок мир,
В больших картинах и помостках,
В них яркий, броский света пир,
Раскинутый в чудных набросках.


Рецензии