Как книжные листы

Как книжные листы
Сплетаю жизнь я в строки мигов,
От их мудреющей черты
Мне нет покоя в этих книгах.

Они становятся в тома
На полках пыльных от эпохи.
Их вспоминаю иногда,
Когда совсем уж стало плохо.


Рецензии