Весна в Японии
Весна приходит неслучайно -
Первоцветение садов
Для всех является кавайным.
Окрасят в розовый сады
Цветочки сакуры и сливы
И соберутся возле них
Все семьи префектуры Тибы,
Акиты, Гуммы, Ибараки,
Киото, Нары, Окинавы,
Хоккайдо, Коти, Миядзаки,
Аомори и Сайтамы.
В разгар февральских холодов
Вокруг всё розовым пылает.
Весна приходит в каждый дом
И светом счастья озаряет.
2018
Свидетельство о публикации №121092901316