Ни смерти человек боится, а Суда
Страх наказания довлеет над душою
Но притупляет ум суетная среда
И кажется суд будет не с тобою
Зловредное творить не престает
На небе тучи хмурятся грозою
Кому непонимание реалий недостает
Печально сложится игра с судьбою
29сентября2021г
Свидетельство о публикации №121092900131